まつ坂を支えていただいている地元生産者の方々をご紹介いたします。
今回使用大田原産とちぎ和牛は、大田原市奥沢の熊田ファームさんの肥育です。
A5ランクでBMS9格付けです。
当たりの柔らかい適度なサシ入り素晴らしい和牛です。
部位によっては下記の生産者のとちぎ和牛も使用しています。
今回使用大田原産とちぎ和牛は、大田原市北金丸・菊池貴亮氏です。A5・BMI9品質共に申し分のない和牛です。肥育生産者にとって、子牛買付の際の目利きと判断は、重要なポイントです。今回の和牛も、血統にこだわり、ゆっくりじっくり愛情を込めて育て上げる事を信条に肥育されたものです。
部位によって下記の生産者のとちぎ和牛も使用しています。
今回使用大田原産とちぎ和牛は、大田原市実取の森修一氏の肥育です。
JAなすの理事でもあり農業全体の活性化に活躍を期待されています。
A5ランクでBMS9格付けです。
当たりの柔らかい適度なサシ入り、「名人」の称号に違わず素晴らしい和牛です。
部位によっては下記の生産者のとちぎ和牛も使用しています。
今回使用大田原産とちぎ和牛は、磯 泰雄さん。肥育生産30数年の大技術者で、60頭肥育し、東京市場に年40頭出荷するそうです。その牛ごと(個体)に合わせた飼料とストレス解消に最大限の注意を払うことです。よく食べしっかり育つ牛=良質の牛とのことです。A5・BMS9のブランドの素晴らしい和牛です。
部位によっては下記の生産者のとちぎ和牛も使用しています。
今回使用の大田原産とちぎ和牛は、北金丸の磯 博樹さんが、丹精込めて育てた牛です。 現在140頭肥育し、年間80頭以上出荷します。優れた諸先輩の方々の知恵や技術を取り入れつつ、前向きにがんばっている二代目若手経営者であります.
枝肉格付けA-5・BMS11です。
部位によっては下記の生産者のとちぎ和牛も使用しています。
今回使用大田原産とちぎ和牛は、大田原市若草にあります桑原要さん肥育の牛です。
名人といわれたお一人です。
部位によっては下記の生産者のとちぎ和牛も使用しています。
今回使用大田原産とちぎ和牛は、磯泰雄さん。肥育生産30数年の大技術者で、60頭肥育し、東京市場に年40頭出荷するそうです。
その牛ごと(個体)に合わせた飼料とストレス解消に最大限の注意を払うことです。よく食べしっかり育つ牛=良質の牛とのことです。A5・BMS9の素晴らしい和牛です。
部位によっては下記の生産者のとちぎ和牛も使用しています。
今回使用大田原産とちぎ和牛は、大田原市北金丸・菊池貴亮氏です。
A5・BMI9品質共に申し分のない和牛です。
肥育生産者にとって、子牛買付の際の目利きと判断は、重要なポイントです。今回の和牛も、血統にこだわり、ゆっくりじっくり愛情を込めて育て上げる事を信条に肥育されたものです。
今回使用大田原産とちぎ和牛は、大田原市奥沢の熊田ファームさんの肥育です。
A 5ランクでBMS9格付けです。
当たりの柔らかい適度なサシ入り素晴らしい和牛です。
部位によっては下記の生産者のとちぎ和牛も使用しています。
今回使用大田原産とちぎ和牛は、大田原市実取の森修一氏の肥育です。
JAなすの理事でもあり農業全体の活性化に活躍を期待されています。
A5ランクでBMS9格付けです。
当たりの柔らかい適度なサシ入り、「名人」の称号に違わず素晴らしい和牛です。
部位によっては下記の生産者のとちぎ和牛も使用しています。
大田原市を含め、栃木県は山や川など豊かな自然に恵まれ、農作物には最適な環境です。その環境で収穫された、トマト、なす、ねぎ、レタス、にんじん、いちご、うどなど取れたての農産物を使った料理をお客様に提供して、そのおいしさを味わって大田原市の良さを実感してほしいです。